中国电动车网中国电动汽车网中国电动汽车网电动车论坛视频图片库| 电动车论坛 电动汽车论坛   企业QQ群:2964039 (火爆中) 电动汽车qq群:209722336 (火爆中) 用户注册(邀请码)联系电话:0571-88930860 QQ:1469398559

中国电动车论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

新人报道专用贴!!! [复制链接]

点击关闭鉴定图章
欢迎大家注册中国电动车网论坛!

论坛里上传的资料都是楼主从网上收集而来,可以直接免费下载,部分由于文件太大的就上传到360云盘里,朋友们同样能够直接下载,而且还可以预览哦
有一些资料楼主找的比较辛苦,就设置了权限,回复查看,或者需要一些威望,权限都没有设置很高,算对楼主的一点点辛苦费吧~~~

这里的威望就是大家回帖,发帖获得的积分,每回复一次帖子可增加5威望,每发布一次新帖子,可获得10个威望。

那威望有什么用呢?

威望可以用在设置帖子的权限上,比如需要下载资料,需要提供威望,才能下载
同样,威望高的,勤奋的朋友,楼主会不定期的赠送勋章,大家的会员名字下面就有闪闪的勋章啦
比如这些啦
荣誉勋章  
专家勋章  
勤奋勋章  
勇士勋章  
创意勋章  
爱心勋章  
智慧勋章  
幽默勋章  
达人勋章  
财富勋章

签到跟帖的人,楼主会给予奖励威望~

温馨提示:
论坛里不能发布其他网站的广告链接哦~~如果打广告可以放朋友们在中国电动车网上面注册的店铺地址,但是不能放其他的外部链接~~

如果遇到用户名注册审核或封禁无法访问等情况,请加QQ 2567786250联系解决
本主题由 管理员 admin 于 2015-11-9 14:03:36 执行 删除帖子 操作

回复 1楼admin的帖子

为避免机器注_册用户,论坛的用户后台审核均是人工审核

现在制定的注_册用户审核时间段为
8:30
10:30
11:30

13:30
15:30
17:30
晚上18:00-第二天早晨8:00,这期间的注_册用户及发布的帖子都会在第二天进行审核。

在这几个时间段,电动车论坛的管理员会在后台进行新用户的审核,所以在你申请后,可在2小时后重新登录,就可以发帖及浏览图_片。

我不是新人  
我来凑个热闹
你发如雪
凄美了离别

留名贴
你发如雪
凄美了离别

我都金牌会员了  可以给个勋章不?
你发如雪
凄美了离别

新人,报道啦.

发帖,顶一个···
电动车   电动汽车

新人在这里报道?这么少啊

回复 8楼llavaly的帖子

新人都木有发帖

顶一个哦
**易冷
人事易分